A valorização de nossas culturas alimentares e o Direito ao Gosto
Os sabores regionais brasileiros representam são patrimônios imateriais e representam pluralidade nos modos de produzir, viver e comer
Os sabores regionais brasileiros representam são patrimônios imateriais e representam pluralidade nos modos de produzir, viver e comer
A próxima etapa é a indicação da presidência do conselho, que será feita pelos conselheiros da atual gestão
Redes de agricultores organizam o evento Tira-caqui aberto à população
O objetivo é mobilizar a sociedade pela aprovação da Política Nacional de Redução de Agrotóxicos
Até o dia 10 de março a sociedade civil poderá contribuir com as pautas prioritárias
Primeiro encontro de 2017 reunirá membros da coordenação e especialistas convidados no Rio
Flávio Valente e Maria Emília Pacheco avaliam demandas da recém-criada Rede brasileira durante evento em Brasília
Fórum discute sobre alimentos transgênicos e sementes biofortificadas no Congresso Brasileiro de Nutrição
Informações: https://www.facebook.com/events/2122838104608744/
Resistência, contra-hegemonia e fortalecimento cultural. O Fórum reafirma a defesa da comida como um patrimônio, estreitando os vínculos entre...