Publicações

Campanha Comida é patrimônio: comunicando a dimensão cultural da Segurança Alimentar. Livro de Atas III Seminário Alimentos e manifestações culturais tradicionais e II Simpósio Internacional Alimentação e cultura: tradição e inovação na produção e consumo de alimentos. GT 4 O Alimento como memória e identidade nos territórios. Universidade de Trás-os-Montes, entre os dias 24 a 26 de maio de 2016.  Editora: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro; ISBN: 978-989-704-094-8. Pp. 417-427.

Comida: esse diálogo sem palavras. Revista Advir. Publicação da Associação dos Docentes da Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Dossiê: A questão da Segurança Alimentar e Nutricional: avanços e retrocessos. Nº 34. Autoras: Casemiro, Juliana; Dias, Juliana; Chiffoleau, Mónica; Schottz, Vanessa. Junho/2016.

Mutações político-estéticas na comunicação da Soberania Alimentar e Segurança Alimentar e Nutricional. Revistas Agriculturas V13, N1. Rio de Janeiro: ASPTA

Comida: esse diálogo sem palavras. II Encontro Nacional de Pesquisa em Segurança Alimentar e Nutricional (SAN). Brasília, 05 a 07 de outubro de 2016. GT 5 Comida e cultura: os múltiplos olhares sobre a alimentação. Autoras: Casemiro, Juliana; Dias, Juliana; Chiffoleau, Mónica; Schottz, Vanessa.

Comida: esse diálogo sem palavras. 7º Congresso Brasileiro de Ciências Sociais e Humanas em Saúde, que ocorrerá em Cuiabá,  09 e 12 de outubro de 2016. GT: Análise Institucional e Saúde Coletiva. Comunicação oral sobre relato de experiência. Autoras:  Casemiro, Juliana; Dias, Juliana; Chiffoleau, Mónica; Schottz, Vanessa.

Mutações político-estéticas na comunicação da Soberania Alimentar e Segurança Alimentar e Nutricional. Revista Razon & Palabra, Vol 20 n3_94 , outubro/2016. Tema: La dimensión simbólica de los sistemas alimentarios. Autoras: Dias, Juliana; Chiffoleau, Mónica.